Меню / Гунканы и сушиКак показывать: Сначала новинки
Гункан Чикен

Рис, куриное филе х/к, соус спайс

40 г50 руб
Магуро

Рис, тунец

35 г70 руб
Эби

Рис, креветка

35 г60 руб
Унаги

Рис, угорь

35 г70 руб
Сяке

Рис, лосось

35 г40 руб
Сяке кунсей

Рис, лосось х/к

35 г45 руб
Гункан чукка

Рис, водоросли чукка

35 г50 руб
Гункан тобико

Рис, икра летучей рыбы

35 г50 руб
Спайс сяке

Рис, лосось, соус спайс

40 г50 руб
Спайс магуро

Рис, тунец, соус спайс

40 г65 руб
Спайс эби

Рис, креветка, соус спайс

40 г65 руб
Спайс унаги

Рис, угорь, соус спайс

40 г65 руб
Кунсей чизу

Рис, лосось х/к, сыр

60 г75 руб
Сяке чизу

Рис, лосось, сыр, икра летучей рыбы

60 г70 руб
Унаги чизу

Рис, угорь, сыр

60 г80 руб
Магуро чизу

Рис, тунец, сыр, икра летучей рыбы

60 г80 руб


Суши – плотные продолговатые комочки риса, приготовленные по особому рецепту и украшенные сверху рыбой или другими морепродуктами – являются классикой традиционной японской кухни. И если большинство покупателей ЯпоННчика имеют представление о том, что такое суши, то клиенты, делающие заказ суши на дом Нижний Новгород, далеко не всегда знают, что означает это слово.

Слово «гункан» в перевод означает «корабль». Гунканы представляют собой те же суши, только обёрнутые в водоросль нори. Такая конструкция внешне действительно напоминает маленький кораблик. Водоросль нории слегка выступает над рисом, благодаря чему гунканы могут иметь начинку не только в виде целого кусочка рыбы, но и мелко нарубленные морепродукты с соусом, грибы, икру и т.д.

Суши и гунканы делаются вручную, без использования циновки и каких либо приспособлений. У нас для приготовления этих блюд используются самые свежие и качественные ингредиенты.  В ЯпоННчик Вы можете попробовать суши и гунканы с тунцом, лососем, морским гребешком, икрой, а также отведать острые суши (спайси) с креветками, угрём и тунцом.